Bergbahnen-button
Detailbild West

Gästestimmen

Gesamtnote
5,00
Angebot
5,00
Sauberkeit
5,00
Freundlichkeit
5,00
Empfehlung
5,00
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 2 Wochen
Frühling 2024
gestern 19:48

Anke Freyert

Liebe Familie Haas,ganz lieben Dank für die wunderschöne Zeit bei Ihnen. Wir sind nun schon das 2.Mal bei Ihnen und haben die schön und perfekt ausgestattete Wohnung genossen. Wir schätzen immer wieder die familiäre Atmosphäre im ganzen Haus.Es war wieder eine tolle erholsame Zeit.Bis zum nächsten Jahr. Lydia und Anke
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2023
am 23.10.2023

Sehr liebevoll eingerichtete Wohnung

Wir haben dieses Jahr bei sehr schönem Wetter tolle Tage in Oberstdorf verbracht .In der blitzsauberen super gemütlichen Ostwohnung .Familie Brutscher ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frau Brutscher hat immer Tips und wechselt gerne mal ein paar Worte mit ihren Gästen. Wir kommen gerne wieder.
Familie Brutscher
Martina Brutscher › Liebe Frau Kellerhoff, vielen Dank für Ihre lieben Worte und für die besonders gute Bewertung. Ich freue mich immer, wenn die Gäste sich in unserer Ferienwohnung wohlfühlen.. Mit Ihrer fröhlichen und aufgeschlossener Art haben Sie uns auch an Ihren schönen Urlaubserlebnissen, teilnehmen lassen. Auf ein Wiedersehen würde ich mich sehr freuen,
am 23.10.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 12.08.2023

Wohlfühl Oase

Hallo liebe Familie Brutscher... Wir denken sehr gern an unsre Tage in ihrer wirklich tollen Ferienwohnung im schönem Oberstdorf. Selten so eine saubere Ferienwohnung gesehen, Top ! So geschmackvoll & mit viel Liebe zum Detail , es fehlte an nix ! Auch auf der Terasse haben wir viel Zeit verbracht, da sie selbst bei Regenwetter noch nutzbar war( wegen großzügiger Überdachung) , konnten wir die Aussicht sehr genießen. Sie haben uns gleich am 1. Tag , so viele Tipps, Empfehlungen & Einkehrmöglichkeiten, mit auf den Weg gegeben...wir haben sie alle Samt , mit großer Freude in die Tat umgesetzt. Auch für E-Bike's ideal, die Möglichkeit sie sicher unter zu stellen , sogar mit Lademöglichkeit ! Ihr Haus liegt wunderbar zentral & trotzdem ruhig. Durch die Gästekarten , kommt keine Langeweile auf. Man kann kostenlos alle umliegenden Berge & andere Highlith's auch noch kostenlos mit den Bussen erreichen ! Im Grunde , bräuchte man gar kein Auto. Selbst die Anreise mit dem Zug , könnten wir gut empfehlen! Fazit : Superschöne Wohnung , dank sehr netter Beherbung durch Familie Brutscher Von uns aus , sehr gern "Auf Wiedersehen"
Familie Brutscher
Martina Brutscher › Martina Brutscher › Liebe Frau und Herr Senczek, Danke für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Da freut sich die ganze Familie, spornt uns aber gleichzeitig wieder aufs Neue an, den Gästen eine gemütliche Wohnung im Urlaub anzubieten. Aber das Schönste ist, wenn die Gäste offen sind für Tipps und Anregungen und dann die Begeisterung unserer schönen herrlichen Landschaft auch bei wechselhaftem Wetter weiterschenken. Danke! Behalten Sie viele Eindrücke in Erinnerung und sollten Sie Sehnsucht nach Oberstdorf haben, würden wir uns auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Frau und Herr Senczek, Danke für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Da freut sich die ganze Familie, spornt uns aber gleichzeitig wieder aufs Neue an, den Gästen eine gemütliche Wohnung im Urlaub anzubieten. Aber das Schönste ist, wenn die Gäste offen sind für Tipps und Anregungen und dann die Begeisterung unserer schönen herrlichen Landschaft auch bei wechselhaftem Wetter weiterschenken. Danke! Behalten Sie viele Eindrücke in Erinnerung und sollten Sie Sehnsucht nach Oberstdorf haben, würden wir uns auf ein Wiedersehen freuen.
am 14.08.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 08.08.2023

Immer wieder Bestens

Schon wieder haben wir es getan !!!! Zum 2. Mal haben wir in diesem Jahr waren wir im Haus Brutscher und wieder haben wir uns sehr Wohl gefühlt. Nun sind es 3 Wochen die wir die Südwohnung gemietet und somit unseren 17. Urlaub bei ihnen verbracht. Bis auf die Westwohnung haben wir alle Wohnungen bewohnt und es hat uns in jeder gefallen! Sauber und für die Urlaubszeit bestens eingerichtet, die Familie überaus freundlich und hilfsbereit - was will man mehr !! Im kommenden Jahr ist schon der nächste Besuch angedacht. Liebe Familie Brutscher, haben Sie herzlichen Dank für Ihre Gastfreundschaft und Fürsorge! Auf ein Wiedersehen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2023
am 11.07.2023

Immer wieder schön !

Wir waren im Juni zum 7.mal in den letzten drei Jahren bei Familie Brutscher zu Gast. Seit wir das Haus Brutscher kennengelernt haben, kommt für uns in Oberstdorf keine andere Unterkunft mehr in Frage ! Frau Brutscher ist sehr nett und herzlich, hilfsbereit und steht mit Rat und Tat zur Seite. Alle Wohnungen sind sehr gemütlich und immer top sauber. Es ist alles da, was man braucht. Unsere Ebikes hatten einen sicheren Platz im abschließbaren Nebengebäude. Die ruhige und doch zentrale Lage sowie das Bergbahnticket im Sommer runden das Angebot ab. Wir kommen gerne wieder, der nächste Aufenthalt ist schon gebucht !
Familie Brutscher
Martina Brutscher › Liebe Frau Schnorr, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Gäste, die immer wieder anreisen ist eine Bestätigung für uns Gastgeber, aber auch gleichzeitig Anregungen den Gästen eine gemütliche Wohnung anzubieten.. Ihre Herzlichkeit und die Freude unsere schöne Landschaft mit dem Fahrrad oder zu Fuß zu erkunden, schenken Sie uns in kleinen Gesprächen weiter . Sie sind immer eine Bereicherung für uns. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Mit herzlichen Grüßen aus Oberstdorf Liebe Frau Schnorr, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Gäste, die immer wieder anreisen ist eine Bestätigung für uns Gastgeber, aber auch gleichzeitig Anregungen den Gästen eine gemütliche Wohnung anzubieten.. Ihre Herzlichkeit und die Freude unsere schöne Landschaft mit dem Fahrrad oder zu Fuß zu erkunden, schenken Sie uns in kleinen Gesprächen weiter . Sie sind immer eine Bereicherung für uns. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Mit herzlichen Grüßen aus Oberstdorf
am 04.09.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2023
am 09.06.2023

Perfekt

Eine tolle Ferienwohnung, perfekt ausgestattet, absolut sauber und sehr nette Vermieter!!! Also, wir kommen gerne wieder. Vielen Dank liebe Familie Brutscher, es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen.
Familie Brutscher
Martina Brutscher › Es gibt Gäste, die sogar bei schlechtem Wetter begeistert von einer Tour ins Haus kommen. Am nächsten Tag war Sonnenschein und die fröhlichkeit war ansteckend für mich und meine Tochter. Vielen Dank für die Tolle Bewertung.
am 21.06.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
am 03.03.2023

Traumhafte Unterkunft mit tollen Gastgebern

Wir waren in der Südwohnung im Haus Brutscher und haben die Woche in Oberstdorf sehr genossen. Die Wohnung ist super ausgestattet, sehr gemütlich und hell, mit Balkon und Panorama Sicht auf die Alpen. Frau Brutscher hat uns lieb willkommen geheißen und mit vielen Urlaubstipps versorgt. Das Haus liegt ruhig aber sehr zentral, ideal um die Stadt zu besichtigen. Parkplatz auf dem Grundstück vorhanden und beste Busverbindungen in der Nähe. Herr Brutscher hat uns täglich die Frühstücksbrötchen besorgt, nachträglich vielen Dank. Das Wetter hat super mitgespielt für unsere zahlreichen Winterwander-Ausflüge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hause Brutscher und werden die Urlaubswoche immer in sehr guter Erinnerung behalten. Echt super, weiter so und ganz lieben Dank für den wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Hause.
Familie Brutscher
Martina Brutscher › Auch ich wollte mich herzlich bei Ihnen bedanken, es macht immer wieder Freude, wenn Gäste so aufgeschlossen sind und die Tagestouren mit einer Begeisterung erzählen. Natürlich freuen wir uns besonders, wenn sich die Gäste in unserer Wohnung wohlfühlen und sich an viele schöne Momente zuhause erinnern. Mit herzlichen Grüßen aus Oberstdorf Martina Brutscher
am 24.03.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 06.11.2022

Westwohnung - traumhafte Wohnung mit herrlichem Ausblick

Liebe Familie Brutscher, mit der Westwohnung haben wir diesen Sommer eine sehr gemütliche und saubere Wohnung vorgefunden. Die Aussicht ist super und die Lage des Hauses sowieso und alles ist bequem zu erreichen. Die Familie Brutscher ist sehr nett und hilfsbereit. Hier fühlt man sich sofort sehr wohl und wir freuen uns schon auf Weihnachten.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 18.06.2022

Tolle Wohnung in perfekter Lage

Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche in Oberstdorf. Die Wohnung ist perfekt für zwei mit einer tollen Aussicht vom Balkon. Die Gastgeber sind sehr freundlich und herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Toll ist auch der Brötchenservice. Von der Wohnung aus kann man alles zu Fuß oder mit dem Rad schnell erreichen, trotzdem war es sehr ruhig. Unsere Räder könnten wir in einem abschließbaren Schuppen am Haus abstellen, was sehr praktisch war. Wir bedanken uns nochmal für die Gastfreundschaft und wünschen Familie Brutscher alles Gute!
Familie Brutscher
Martina Brutscher › Herzlichen Dank, für Ihre Bewertung. Auch ich möchte mich bei Ihnen bedanken, angenehme Gäste wünscht man sich und dies waren Sie. Was mir am meisten Freude bereitete, die schönen Gespräche über unsere schöne Landschaft und dass Sie auch die Tipps mit einer geführten Wanderung und eine Radtour begeistert angenommen haben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen.
am 28.06.2022 · eigenes Konto
Biene-trennbaustein text

Kontakt

Martina Brutscher
Bienengasse 6 a
87561 Oberstdorf
DEUTSCHLAND
Tel. +49 8322 8772

Ihre Vorteiel bei uns

  • Zentrale Lage zur Ortsmitte, zum Bahnhof, Wanderwegen & zu den Langlaufloipen
  • Brötchenservice
  • Parken ist vor dem Haus möglich.
  • Frühstück nach Absprache & Aufpreis
  • Bettwäsche & Handtücher inklusive
  • Rauchen nur auf dem Balkon bei geschlossener Balkontüre

Wir sind Mitglied

Wir-oberstdorfer Logo

Bergbahnfahren so oft Sie möchten ...

... mit einem traumhaften Blick über die Allgäuer Alpen.

Die Bergbahntickets Oberstdorf/Kleinwalsertal können kostenlos vor Ort hinzugebucht werden.
Dies gilt für alle fahrenden Bergbahnen ca. Mitte Mai bis Anfang November.

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Haus Brutscher auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy